Parámetros morfométricos de células de la mucosa bucal en relación al consumo de tabaco, alcohol y mate - Caciva, Ricardo Crhistian (2015)
Fil: Caciva, Ricardo Crhistian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A-B; Argentina.