Distribución espacio-temporal de la plaga forestal exótica Arhopalus rusticus (Coleoptera: Cerambycidae) a diferentes escalas del hábitat en la provincia de Córdoba, Argentina - Fachinetti, Romina (2022)
Fil: Fachinetti, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Biológicas; Argentina.