Empleo de imágenes SAOCOM para la confección de un inventario de glaciares en la Isla Vega, Península Antártica - Seco, José Luis (2024)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.