Propuesta de evaluación como proceso de revisión metodológica del aprendizaje. Uso de la rúbrica - Mansilla, Lilyán del V. (2014)
Fil: Mansilla, Lilyán del V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Geomorfología & Cátedra de Ambiente Físico; Argentina.