Tratar las intermitencias: El acompañamiento en organizaciones que abordan el consumo de sustancias en jóvenes - Caparelli, María Florencia (2024)
Capítulo 9. Tratar las intermitencias. El acompañamiento como intervención en organizaciones que abordan el consumo de sustancias en jóvenes María Florencia Caparelli. Capítulo 10 Trayectorias escolares de jóvenes de sectores populares: un análisis en clave biográfica María Eugenia Pinto. Capítulo 11 Más allá de los cuestionarios, diario de campo, ambiente escolar y estudiantes de secundaria Jorge Luis Reyes Valenzuela, Ariatna Yasu Montoya Ayala y Hatia Yamileth Ayala Araujo. Capítulo 12 Conductas agresivas, violencia y actividad física cooperativa en estudiantes adolescentes Juan Francisco Gómez Leyva, Raquel García Flores e Iván de Jesús Toledo Domínguez.