Indagaciones psicoanalíticas sobre segregación y pandemia - Carretero Videla, Romina Gisele (2020)
Fil: Carretero Videla, Romina Gisele. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Cátedra Psicoanálisis; Argentina.