Impacto de la IA generativa en la práctica del diseño - Cherubini, María Cecilia (2024)
Fil: Cherubini, María Cecilia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura y Diseño. Instituto de Diseño; Argentina.