Consolidación del espacio social, económico y cultural en La Granja a través de la recuperación de saberes agroecológicos en las Sierras Chicas. Córdoba. Argentina - Arborno, Vilda Miryam (2017)
Fil: Arborno, Vilda Miryam. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.