Estudio de propiedades de sistemas de pocos cuerpos usando medidas de información : sistemas de dos cuerpos y nanoestructuras semiconductoras - Giovenale, Natalia Agustina (2022)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.