Rupturas y continuidades sobre la autoría en soportes digitales - García Lucero, Dafne (2013)
Ponencia presentada en el VIII Congreso Internacional de la Unión Latina de Economía Política de la Información, la Comunicación y la Cultura “Comunicación, políticas e industria: Procesos de digitalización y crisis, sus impactos en las políticas y la regulación”, realizado en Bernal, del 10 al 12 de julio de 2013. Fue publicada en Albornoz, L. A. (Ed.). (2013). Comunicación, políticas e industria: Actas del VIII Congreso Internacional de la Unión Latina de Economía Política de la Información, la Comunicación y la Cultura. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes.