Enseñar Pedagogía en el Profesorado de Ciencias Biológicas de la FCEFyN de la UNC - Forestello, Rosanna (2015)
Fil: Forestello, Rosanna. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Profesorado de Ciencias Biológicas. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología. Cátedra de Pedagogía; Argentina.