Innovaciones pedagógicas adaptativas web y formación docente - Arnoletto, Carlos Enrique (2017)
Ponencia presentada en el XIV Congreso Nacional de Profesores de Expresión Gráfica. EGraFIA. General Pico, La Pampa. 2017