Influencia de aplicación de nitrógeno suplementario y atrazina sobre cianobacterias edáficas en suelos con siembra directa - Murialdo, Raquel (2014)
Fil: Murialdo, Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.