Matemática aplicada para estudiantes de arquitectura - Lanzillotto, Clarisa (2016)
Ponencia presentada en el 10 EMAT. 10º Encuentro de Docentes de Matemática en Carreras de Arquitectura y Diseño de Universidades Nacionales del MERCOSUR. Villa Carlos Paz, Córdoba, Argentina 2016