El abordaje del mercado de trabajo y el impacto de la crisis internacional en la Argentina de la postconvertibilidad - Tomatis, Karina Lorena (2013)
Fil: Tomatis, Karina Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.