Teatro y universidad : resonancias de la reforma del 18 en las producciones escénicas de las décadas del 60, 70 y 80 - Fobbio, Laura (2018)
Fil: Fobbio, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.