Acerca del concepto de cosa riesgosa y de los eximentes de responsabilidad patronal en la ley de riesgos del trabajo - Toselli, Carlos Alberto (2017)
Fil: Toselli, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.