O conceito de literatura de viagens no bojo de algumas narraçoesiies científicas sobre Moçambique constituintes do iluminismo portugues (1758 - 1807) - Braga Portezza, José Roberto (2008)
Fil: Braga Portezza, José Roberto. Universidade Federal do Paraná; Brasil.