Hacia una agenda de indagación sobre nuevos comportamientos electorales : percepciones e interpretaciones sobre política, derechos y retrocesos de mujeres trabajadoras del sector informal - Brusco, Valeria (2020)
Fil: Brusco, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.