Cambios percibidos en el consumo de alimentos, esparcimiento recreativo y su asociación con el estado nutricional antropométrico en escolares de las ciudades de leones y laboulaye, provincia de córdoba, en contexto de emergencia sanitaria por COVID-19 durante los años 2020-2021 - Albri, Macarena Daniela (2021)
Fil: Albri, Macarena Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina