La técnica y las formas de una disciplina : repensar la bioquímica - Moretti Basso, Ianina (2017)
Fil: Moretti Basso, Ianina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.