Apuntes sobre la figura de Pirrón en la obra de Sexto Empírico - Fita, Tristán (2020)
Fil: Fita, Tristán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.