Primavera con aires latinoamericanos: perspectivas de los levantamientos árabes desde el Cono Sur - Vagni, Juan José (2016)
Fil: Vagni, Juan José. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.