Estudio de la interacción de péptidos bioactivos con lípidos - Bolaño Álvarez, Alain (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.