Lie subalgebras of the matrix quantum pseudodifferential operators - Batistelli, Karina Haydeé (2016)
Fil: Batistelli, Karina Haydeé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.