Análisis desde el Enfoque de Género de Programas Sociales de transferencia condicionada de ingresos en Córdoba : Una mirada desde las beneficiarias - Chacarelli, María Eugenia (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Magister en Trabajo Social, con Mención en Análisis de Políticas Públicas, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.