Recuerdos de experiencias estudiantiles y juveniles en la Córdoba de mediados del siglo XX - Servetto, Silvia (2020)
Fil: Servetto, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.