Evolução da produção e tecnologias no cultivo de erva-mate. Analise entre Brasil e Argentina - Centenaro, Moisés (2020)
Fil: Centenaro, Moisés. Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal; Brasil.