Estudio del mecanismo de mediadores lipídicos electrofílicos (nitrolípidos) sobre la modulación del metabolismo de colesterol en macrófagos : participación en la expresión y funcionalidad de CD36 - Vazquez, Matías Maximiliano (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019