Cultura Histórica y usos del pasado. Memoria, identidades y política en una experiencia local (Río Cuarto, 1947-1986) - Escudero, Eduardo Alberto (2016)
Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.