Educacion activa: si conozco mi boca, la puedo cuidar - Sica Sanchez, María Noelia (2016)
Fil: Sica Sanchez, María Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología Preventiva y Comunitaria II; Argentina.