Experiencias de cuidado paliativo en contexto de pandemia : Estudio a realizarse con los enfermeros y pacientes de la Casa de la Bondad, Provincia de Córdoba, durante el primer cuatrimestre del 2023 - Corilla, Egoavil Elizabeth (2022)
Fil: Corilla, Egoavil Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.