Supervivencia y crecimiento post fuego en cuatro especies de cactus globosos en las Sierras Chicas (Córdoba, Argentina). - Zupichiatti, Verónica Eugenia (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Biogeografía. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 19 h. ils.; tabls.; figus. Contiene Referencia Bibliográfica.