Del deseo al trabajo : estrategias de formación sociolaboral de jóvenes con discapacidad - Guzmán, Melanie (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.