Proyecto de intervención paisajística. Club atlético Colón. Villa del Totoral - Tarifa, Rocío (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Planificación, Gestión y Manejo de Espacios Verdes) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018