Sociabilidad pueblerina en Colonia Caroya, provincia de Córdoba : el caso del Club Juventud Agraria Colón durante sus años fundacionales, 1932-1942 - Sánchez, María Eugenia (2016)
Fil: Sánchez, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.