Identificación de empresas con dificultades financieras en mercados latinoamericanos a través del análisis de conglomerados - Caro, Norma Patricia (2017)
Fil: Caro, Norma Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.