Paisajes pastoriles de una sociedad aldeana en el valle de Tafí (Tucumán, Argentina) - Chiavassa-Arias, Stefania (2021)
Fil: Chiavassa-Arias, Stefania. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.