Facilitadores y obstaculizadores de procesos de innovación y desarrollo en el ámbito de la extensión rural y la agricultura familiar de la zona sur de la provincia de Misiones - Martínez, Manuela Rocío (2014)
Fil: Martínez, Manuela Rocío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.