La interpretación historiográfica de Juan Bautista Bustos y el federalismo en la obra de Carlos Segreti - Reyna Berrotarán, Denise (2013)
Fil: Reyna Berrotarán, Denise. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.