Las dos velocidades de los conflictos socio-territoriales. El caso de la zona sur de la Ciudad de Córdoba, Argentina - Del Sueldo, Rubén (2014)
Fil: Del Sueldo, Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.