Y la ganadora es... : prácticas corporales y producción de subjetividades en elecciones de Reinas Drag y Miss Leather en la ciudad de Córdoba - Liarte Tiloca, Agustín (2018)
Fil: Liarte Tiloca, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.