Aplicación de un gel de clorhexidina para la prevención de alveolitis - Alcazar, Viviana (2013)
Fil: Alcazar, Viviana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Cirugía II B; Argentina.