Pronóstico del precio de una acción del mercado argentino: aplicación del análisis fundamental y de modelos autorregresivos y de rezagos distribuidos - Sartori, Juan José Pompilio (2017)
Fil: Sartori, Juan José Pompilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas; Argentina.