Actividad insecticida y repelente de aceites esenciales de cedrón y peperina contra el gorgojo del maíz - Arena, J. S. (2017)
Fil: Arena, J.S. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.