Eventos y redes de acción en los estudios organizacionales. Su relación con el Sensemaking y el significado - Torres, Juan Emilio (2016)
Fil: Torres, Juan Emilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Administración; Argentina.