Protocolo de cuidados de enfermería en pacientes neonatales durante la diálisis peritoneal - Rivero, Leonardo (2025)
Fil: Rivero, Leonardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.