Villa “La Maternidad” : el proceso de territorialización y la construcción de la identidad vecinal (1870-2004) - Burghini, Marcial (2021)
Fil: Burghini, Marcial. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.