Asociación entre el estado nutricional antropométrico, los entornos alimentarios comunicacionales y los factores ambientales en niños y niñas de 3 a 12 años que residen en el área metropolitana de Córdoba, durante el año 2024 - Pachado, Yamila Lorena (2024)
Fil: Zach, Ethel Anahí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.