Uso de medidas lineales de la cabeza para la identificación de especies del Subcomplejo sordida (Hemiptera: Reduviidae) - Nattero, Julieta (2016)
Fil: Nattero, Julieta. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Laboratorio de Eco-Epidemiología, Instituto de Ecología, Genética y Evolución; Argentina.